DNS
¿Cómo crear registros en las DNS de tu hosting para mejorar la entrega de tus campañas de email marketing?
¿Cómo crear registros en las DNS de tu hosting para mejorar la entrega de tus campañas de email marketing?

En este artículo te enseñamos a conectar los registros de tu domino en la zona DNS para mejorar tus envíos

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

Encuentra todo lo necesario para que puedas verificar tu dominio en Clientify para poder comenzar tus campañas de Email Marketing. La configuración también te permite mejorar tu entregabilidad, lo que significa que tus emails tendrán más opciones de llegar a la bandeja de entrada del destinatario, en lugar de ir a parar a su carpeta de spam.

SPF y DKIM son sistemas de autenticación que indican a los proveedores de servicios de Internet (ISP), como Gmail, Outlook, etc., que el email entrante se ha enviado desde un sistema autorizado, es decir, que no es spam. Para definir Clientify como remitente autorizado, tendrás que configurar tu autenticación SPF y DKIM para cada uno de tus dominios de envío.

Para hacerlo debes dirigirte al módulo de Marketing > Campañas > Campañas de Email Marketing > Dominios > Agregar un Dominio.

Allí te indicaremos la información que debes realizar en tu Hosting para hacer los registros DNS de tipo TXT y CNAME.

En el siguiente video te acompañamos en un paso a paso para lograrlo:

Los registros DNS pueden hacerse de forma diferente dependiendo del Hosting que utilizas, puedes encontrar esta información específica en el buscador del centro de ayuda: