Todas las coleccionesConfiguraciónDNS
¿Cómo agrego los registros en las DNS de Godaddy?

En este artículo se explicará de manera sencilla como agregar registros en Godaddy.

Tania Obando avatar
Escrito por Tania Obando
Actualizado hace más de una semana

En Clientify es necesario agregar registros, ya sea para validar dominios o usar el dominio personalizado en las landing page, si tu proveedor de hosting es Godaddy realiza los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominios de GoDaddy.

2. Selecciona tu dominio para acceder a la página de Configuración de dominio.

3. Selecciona Administrar DNS para acceder a tu archivo de la zona.

4. Selecciona Agregar para agregar un registro nuevo.

seleccionar agregar registro nuevo

5. Selecciona CNAME o TXT de las opciones de menú Tipo según corresponda en las instrucciones de Clientify.

6. Introduce los detalles para tu nuevo registro:

Nombre/host: Lo consultas en las instrucciones de Clientify, pero omite el dominio, ya que este lo pone Godaddy por defecto.

Valor: Lo consultas en las instrucciones de Clientify.

TTL: Cuánto tiempo el servidor debería guardar la información en la memoria caché. La configuración predeterminada es de 1 hora.

7. Selecciona Agregar registro para guardar tu nuevo registro CNAME.

La mayoría de las actualizaciones de DNS entran en vigencia en una hora, pero la actualización global puede tardar hasta 48 horas.