DNS
¿Cómo agrego los registros DNS en IONOS?

En este artículo se explicará de manera sencilla como agregar registros en Ionos.

Tania Obando avatar
Escrito por Tania Obando
Actualizado hace más de una semana

En Clientify es necesario agregar registros, ya sea para validar dominios o usar el dominio personalizado en las landing page, si tu proveedor de hosting es Ionos realiza los siguientes pasos:

1. Abre una pestaña o ventana del navegador y ve al sitio web de 1&1 IONOS e inicia sesión.

2. En el panel Your domain (Tu dominio), haz clic en Manage Domain (Gestionar dominio).

Manage Domain link is in Your Domain pane.
  3. Abre la pestaña DNS.

DNS (BETA) is selected

4. En la parte superior de la tabla de registros DNS, haz clic en Add record (Añadir registro).

5. Selecciona CNAME o TXT en la lista de opciones de registro DNS según las instrucciones de Clientify.

6.

• En el campo de Host/nombre debes poner lo que se indica en las instrucciones de Clientify para ese apartado.

• En el campo Valor debes poner lo que se indica en las instrucciones de Clientify para ese apartado

• En el campo TTL, deja el valor predeterminado.

7. Haz clic en Save (Guardar).