DNS
¿Cómo agrego los registros en las DNS de Axarnet?

En este artículo te explicamos cómo agregar los registros DNS para dominios de Email Marketing y subdominio de landing en Axarnet

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

Para poder agregar los registros DNS en tu host Axarnet, debes dirigirte a axarnet.es/hosting, donde debes dar clic en área de cliente:

Tras esto te aparecerá la siguiente pestaña la cual encontraras todos tus dominios, para esto primero debes marcar "todos mis dominios" en el apartado que Suscripción y seleccionar el dominio el cual usaras.

Luego debes dirigirte a "Zona DNS" y dar clic en agregar nuevo registro, seleccionar el tipo CNAME y crearlo como lo indica en las instrucciones de verificación de dominio.