DNS
¿Cómo agrego los registros en las DNS de Wix?

En este artículo se explicará de manera sencilla como agregar registros en Wix.

Tania Obando avatar
Escrito por Tania Obando
Actualizado hace más de una semana

En Clientify es necesario agregar registros, ya sea para validar dominios o usar el dominio personalizado en las landing page, si tu proveedor de hosting es Wix realiza los siguientes pasos:

1. Dirígete a la página Dominios.

2. Haz clic en el ícono Mostrar más junto al dominio relevante y selecciona Administrar registros DNS.

3. Desplázate hasta el tipo de registro que deseas agregar (por ejemplo, CNAME, TXT) y haz clic en +Agregar registro.

4. Ingresa el registro DNS en los campos correspondientes según las indicaciones de Clientify.

5. Haz clic en Guardar.

6. Haz clic en Guardar cambios en el mensaje emergente.

¿Agregar un registro DNS con "@" en el campo Nombre del host?

Si se te indica que debes crear un registro DNS con el signo @ en el campo Nombre del host, deja el campo Nombre del host en blanco.