DNS
¿Cómo agrego los registros en las DNS de OVHcloud?

Aprende a agregar registros DNS de tipo TXT y CNAME

Actualizado hace más de una semana

Para poder agregar los registros DNS a OVHcloud, se debe conectar al área de cliente de OVHcloud en la sección web cloud. En donde debe hacer clic en Dominios y seleccionar el dominio correspondiente. Después de esto, debe abrir la pestaña Zona DNS.

Se mostrará una tabla con un registro DNS asociado a su dominio en OVHcloud para cada línea. Puede filtrar el contenido por tipo de registro o por dominio.

Zona DNS

Para añadir un nuevo registro DNS, se debe abrir la pestaña Zona DNS del dominio y hacer clic en el botón Añadir un registro a la derecha de la tabla. Seleccionar el tipo de registro DNS.

Comprobar que el registro no exista ya y que no apunte a un destino diferente. Para ello, puede filtrar el contenido de la tabla por tipo de registro o por dominio. Si el registro ya existe, modifíquelo utilizando las operaciones que se describen a continuación.

Zona DNS

Importante:

Cuando el destino del registro sea una URL, no olvide ponerla en blanco. Si no lo hace, el dominio se añadirá automáticamente al final del destino.