¿Cómo agrego los registros en las DNS de Arsys?

Agregar dominios en Arsys

Actualizado hace más de una semana

Para crear un nuevo registro de DNS en un dominio alojado en Arsys sigue estos pasos:

1. Accede a tu Área de Cliente.

2. Accede al Panel de Control del dominio o hosting para el que quieres cambiar los registros de DNS.

3. Haz clic en el icono Entradas DNS en el Panel de control.

4. Haz clic en el botón Añadir Entrada DNS que encontrarás en la parte superior de la tabla de Entradas DNS.

5. Aparecerá una ventana emergente. Indica los valores de configuración para el nuevo registro de DNS que quieres crear.

• Entrada DNS: Nombre del registro de DNS.

• Es necesario que incluya tu dominio o un subdominio. Ejemplo: subdominio.midominio.com

• Tipo del registro DNS

• Valor que quieres que tenga tu nuevo registro de DNS.

El campo Entrada DNS siempre debe contener el nombre de tu dominio o un subdominio.

6. Haz clic en el botón Añadir para confirmar la creación del nuevo registro DNS. Una vez que el nuevo registro aparezca en la tabla de Entradas DNS del Panel de control, la entrada se habrá creado con éxito y funcionará correctamente.