¿Cómo agrego los registros en las DNS de dinahosting?

Agregar dominio en dinahosting

Actualizado hace más de una semana

Puedes crear Zonas DNS desde tu Panel de Control:

Si tienes el dominio con dinahosting, hazlo desde el menú superior, pulsando en Dominios. Selecciona tu dominio y accede a Zonas DNS:

registro DNS

En caso de que el dominio esté en otra proveedora, hazlo desde tu Panel de Control, menú superior Hosting. Selecciona tu Hosting y luego pulsa a la izquierda sobre Dominios > Zonas DNS.

Una vez te sitúes en la opción Zonas DNS, selecciona el tipo de registro que deseas configurar. Elige un tipo de registros DNS disponibles y cubre el formulario que aparece a continuación, indicando el nombre de Host y a donde quieres que apunte. Luego, pulsa Crear:

registro DNS

Ten en cuenta que los cambios que efectúes aquí sobre las zonas DNS solo tendrán efecto cuando los DNS del dominio sean los DNS de dinahosting.

Si las DNS del dominio no de dinahosting, se mostrará una advertencia que indica Los registros DNS aplicados sobre el dominio ejemplo.com no tendrán efecto ya que no tienes activados nuestros DNS.