DNS
Como crear registros DNS para dominios de Email Marketing y Landing Page en Hostinger
Como crear registros DNS para dominios de Email Marketing y Landing Page en Hostinger

En este artículo te explicamos cómo agregar los registros DNS para dominios de Email Marketing y subdominio de landing en hostinger

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

Puedes administrar los registros DNS a través del Editor de Zona DNS. En este enlace puedes ver cómo se accede a esa zona en Hostinger https://support.hostinger.es/es/articles/4722704-como-puedo-administrar-mis-registros-dns .

Para añadir los registros CNAME necesarios para landing pages y el registro CNAME que piden los dominios, elige el tipo CNAME:

• Nombre es el hostname del registro, sin el nombre del dominio. Generalmente se conoce como "subdominio". Nosotros agregaremos automáticamente el nombre del dominio.

• Objetivo es el nombre del dominio al que apuntará el CNAME. Asegúrate de que tanto el Nombre como el Objetivo sean correctos al crear el registro CNAME, ya que son los que determinarán el funcionamiento de tu registro.

• TTL puedes dejarlo por defecto.

Para añadir el registro TXT que te pide la configuración del dominio, simplemente cambia el tipo a TXT y sigue las mismas instrucciones.

Una vez rellenada la información clica en Agregar Registro y ya estarán añadidos. Debes tener en cuenta que los registros añadidos a las DNS pueden tardar hasta 48 horas en propagarse y ser efectivos.