Todas las coleccionesVentasProductos
Importar una base de datos de productos

En este artículo abordamos una manera sencilla de importar productos en Clientify.

Daniel avatar
Escrito por Daniel
Actualizado hace más de una semana

Primero de todo, es importante mencionar que los productos en clientify sirven de gran ayudar para la creación de presupuestos y vinculación de los mismos en las oportunidades.

Lo primero para realizar una importación de empresas es dirigirse al menú desplegable que aparece al dar "Click" en el icono del usuario en la esquina superior derecha de la plataforma, tal como se muestra a continuación en la imagen.

Posteriormente, a la izquierda en el panel vas a encontrar una opción llamada "Configuraciones" al dar "click" encontrarás varias opciones de importación, en este caso se selecciona el botón de importar para la importación de productos.

En la siguiente pantalla deberás de seleccionar el archivo a importar debiendo de ser este uno de los siguientes formatos: .csv, .tsv, .xls, .xlsx, .xml.

indicamos la fila que contiene los nombres de las columnas

Mapeamos los nombres de las columnas con los campos de Clientify. Recuerda confirmar el mapeo o ignorar la columna, de lo contrario no se podrá continuar.

Verificamos que todos los campos están bien macheados.

Por último, si la importación ha sido exitosa, recibirás una confirmación de la misma, además de una confirmación vía mail cuando finalice.

Recuerda, que para realizar la importación de productos debe de haber unos campos mínimos a la hora de su importación:

• Nombre

• precio

• Moneda

• SKU

• Frecuencia de pago

• Descripción