Todas las coleccionesInteligencia
Funcionamiento de Analytics Plus

Funcionamiento de Analytics Plus en Clientify: Un Nuevo Paradigma

Jose Gonzalez avatar
Escrito por Jose Gonzalez
Actualizado hace más de una semana

En este artículo, se describe el nuevo paradigma desarrollado en Analytics Plus, una herramienta de análisis web de Clientify. Este nuevo enfoque permite integrar información de diferentes dominios y subdominios, junto con los datos del dominio principal, para obtener una visión más completa del rendimiento del sitio web.

Cambios principales

La introducción de este nuevo paradigma ha traído consigo cambios importantes en la configuración y funcionalidad de Analytics Plus. Entre los más destacados se encuentran:

• Nueva sección de dominios: Se ha añadido una nueva sección en la configuración donde se pueden añadir un dominio principal y hasta 5 subdominios asociados a él.

¡Advertencia!

Una dirección como "www.clientify.com" no es un dominio principal. Todo lo que empiece por "www" es un subdominio. Por lo que en este ejemplo, el dominio principal a conectar sería "https://clientify.com"

• Código de seguimiento único: Cada dominio o subdominio añadido requiere un código de seguimiento único que debe insertarse en el encabezado de la página web.

• Carga progresiva de datos: Se ha implementado una nueva forma de cargar los datos para mejorar la experiencia del usuario. La página se carga lo antes posible y la información se va mostrando progresivamente a medida que se va cargando.

• Filtro por dominio: Se ha añadido una nueva opción de filtro en la sección de informes que permite filtrar los datos por dominio o subdominio.

El nuevo paradigma de Analytics Plus ofrece varios beneficios, entre ellos:

• Visión completa del rendimiento del sitio web: Al integrar datos de diferentes dominios y subdominios, se obtiene una visión más completa del rendimiento del sitio web en su conjunto.

• Mejora de la experiencia del usuario: La carga progresiva de datos permite que la página se cargue más rápido y que la información se muestre de forma más fluida, lo que mejora la experiencia del usuario.

• Mayor flexibilidad en el análisis de datos: La opción de filtro por dominio permite analizar los datos de cada dominio o subdominio de forma individual, lo que proporciona mayor flexibilidad en el análisis de datos.

Analytics Plus representa un avance significativo en la forma de analizar el rendimiento de sitios web con múltiples dominios y subdominios. Esta nueva funcionalidad ofrece una visión más completa del rendimiento del sitio web, mejora la experiencia del usuario y proporciona mayor flexibilidad en el análisis de datos.