Todas las coleccionesInteligenciaRealtime
¿Qué te muestra el Realtime en Inteligencia de Analytics plus?
¿Qué te muestra el Realtime en Inteligencia de Analytics plus?

Te compartimos información de los datos podrás visualizar en el realtime del analytics plus

Michele Avendaño avatar
Escrito por Michele Avendaño
Actualizado hace más de una semana

Ahora contamos con una nueva versión de analítica, donde una vez lo hayas configurado con tus sitios web, directamente desde el realtime, podrás visualizar la información así:

Podrás filtrar los datos por el sitio web que desees verificar entre las opciones disponibles del desplegable, que hayas conectado

Una vez seleccionada la opción que deseemos, podemos ver la cantidad de usuarios activos, y las horas donde ha habido más actividad.

También se podrán visualizar la información de los visitantes en tiempo real, donde se podrán ver datos como, si usuario está en línea, la dirección IP desde la que está conectada, su ubicación, la url que está visitando, origen, referencia, fecha, páginas visitadas y la duración dentro de la web.

Si la dirección de IP la reconoce como la dirección de un contacto ya creado, entonces se visualizara directamente el nombre del contacto en la sección de visitante.