Todas las coleccionesInteligencia
¿Cómo funciona la parte de visitantes en inteligencia de Analytics plus?
¿Cómo funciona la parte de visitantes en inteligencia de Analytics plus?
Carlos Marquez Fernandez avatar
Escrito por Carlos Marquez Fernandez
Actualizado hace más de una semana

¡Sumérgete en el comportamiento de tus visitantes con la sección de visitantes de Analytics Plus!

La sección de visitantes de Analytics Plus te ofrece una ventana única para comprender a fondo el comportamiento de los usuarios que interactúan con tus sitios web. Más allá de simples números, esta sección te brinda información detallada que te permitirá tomar decisiones estratégicas para optimizar tu presencia online y alcanzar tus objetivos de negocio.

Descifrando el panorama general:

• Visión global de visitantes: Obtén la cantidad total de visitantes que han navegado por tus sitios web enlazados con Analytics Plus. Esta métrica te permite evaluar el alcance de tu presencia online y el impacto de tus estrategias de marketing.

• Duración media de las sesiones: Descubre cuánto tiempo en promedio dedican los visitantes a explorar tus páginas. Este indicador te revela el nivel de interés que despierta tu contenido y la efectividad de tu diseño y experiencia de usuario.

Explorando las interacciones en profundidad:

• Sesiones activas: Visualiza la cantidad de sesiones simultáneas que mantienen los visitantes en tus páginas. Esta información te permite comprender la capacidad de retención de tu sitio web y la fluidez de la navegación.

• Origen de las visitas: Conoce desde dónde inician las sesiones de tus visitantes. Esta métrica te ayuda a identificar los países donde es más efectivo tu alcance.

• Fecha de inicio de las sesiones: Analiza el patrón temporal de las visitas, identificando los días de mayor actividad. Esta información te permite ajustar tus estrategias de publicación de contenido y atención al cliente en función de los picos de tráfico.

• Sistemas operativos y navegadores: Descubre qué sistemas operativos y navegadores utilizan tus visitantes para acceder a tus sitios web. Esta información te ayuda a garantizar una experiencia de usuario óptima para una amplia gama de dispositivos y tecnologías.

• Última visita: Identifica cuándo fue la última vez que cada visitante interactuó con tu sitio web. Este dato te permite segmentar a tu audiencia y desarrollar estrategias de remarketing para recapturar su interés.

Filtrado granular para un análisis preciso:

La sección de visitantes de Analytics Plus te ofrece la posibilidad de filtrar la información por cada una de las páginas que tengas agregadas. Esta funcionalidad te permite obtener una visión detallada del rendimiento de cada sección de tu sitio web y enfocar tus esfuerzos de optimización en las áreas que más lo necesitan.