¿Cómo configurar los métodos de pago en presupuesto y reuniones , para las pasarelas de pago?
¿Cómo configurar los métodos de pago en presupuesto y reuniones , para las pasarelas de pago?

Aprende a conectar las nuevas pasarelas de pago

MaríaJosé Zambrano avatar
Escrito por MaríaJosé Zambrano
Actualizado hace más de una semana

Tenemos nueva funcionalidad para configurar en presupuestos y reuniones increíbles en nuestra plataforma y para poder ponerlas en práctica primero debes conectar tus pasarelas de pago con Clientify.

En las siguientes líneas te explicaremos cómo integrar Paypal, Stripe y Mercadopago para que tus presupuestos y reuniones de pago funcionen de la mejor manera.

1.- Primero debes ir aquí.

2.- Escoge el método de pago que deseas integrar y da click en "Conectar".

3.- Rellena los campos con la información de tu pasarela de pago:

• Paypal: ID de Cliente y Clave secreta.

• Stripe: Clave Pública y Clave Secreta

4.-Haz click en "Guardar" y listo, ya habrás configurado las pasarelas de pago para utilizar los presupuestos y reuniones de pago.