Presupuestos
¿Cómo funciona las pasarelas de pago en el módulo de presupuestos?
¿Cómo funciona las pasarelas de pago en el módulo de presupuestos?

Desde aquí te mostramos, como usar las pasarelas de pago en tus presupuestos

Michele Avendaño avatar
Escrito por Michele Avendaño
Actualizado hace más de una semana

Actualmente, contamos con nuevas funcionalidades que te facilitaran el trato con tus clientes, en este caso puedes ver como será aplicar una de estas novedades, donde podrás incluir pasarelas de pago, como paypal, stripe y mercado pago a tus presupuestos, para que desde allí tus clientes puedan aceptar el presupuesto y realizar el pago inmediato.

1.- Es importante que antes de la configuración de tus presupuestos, ya tengas realizada la conexión con tus pasarelas de pago, si aún no lo has hecho, puedes echar un vistazo del siguiente paso a paso clica aqui.

2.- Una vez ya se ha realizado esto, procedemos a crear un presupuesto, añadimos toda la información pertinente, y vamos a habilitar el botón de pago, donde automáticamente se me despliega la opción de "Recibir pagos" y desde alli, debo selección la pasarela de pago que haya configurado.

También podemos pinchar en la opción de "crear oportunidad como ganada" para que de esta manera, cuando se realice un pago desde un presupuesto, se nos cree una oportunidad en estado ganada y se contabilice en nuestro dashboard de oportunidades.

Finalizado este proceso, ya podrás enviar el presupuesto a tus contactos, donde podrán visualizarlos de esta manera

Donde al clicar el botón de pagar, se habilitaran las opciones de pago que tengas disponibles y configuradas.

De esta manera, ya tus clientes podrán, no solo aceptar tu presupuesto, sino también realizar el pago de forma inmediata, esperamos que te haya sido de ayuda este paso a paso.