Conecta tu cuenta de PayPal con Clientify

¿Quieres conectar PayPal con Clientify? Quédate y aprenderás.

MaríaJosé Zambrano avatar
Escrito por MaríaJosé Zambrano
Actualizado hace más de una semana

¡Las conexiones con las pasarelas de pago ya están aquí! En este artículo te explicaremos cómo realizar la integración con PayPal, para que puedas utilizar las nuevas funcionalidades disponibles asociadas a esta plataforma. Esta integración consta de dos partes, primero generar las credenciales en PayPal y luego conectarlas con Clientify.

Genera las credenciales en PayPal

Para realizar la conexión necesitarás dos atributos propios de PayPal: tu ID de cliente y la Clave Secreta. A continuación el paso a paso:

1.- Ir a tu cuenta de PayPal, específicamente al panel del desarrollador.

2.- Haces click en "Apps & Credenciales".

3.- Creas una aplicación.

4.- Configura el nombre de tu negocio, selecciona el tipo "Merchant", selecciona una cuenta.

5.- Allí se generarán las Credenciales API: ID de cliente y la Clave Secreta.

Intégralo con Clientify

7.- Encuentra la cuenta la cajita de PayPal y marca click en "Conectar".

8.- Rellena la información del ID de cliente y la Clave Secreta, que has obtenido en los pasos previos.

9.- "Guardar" y listo, ¡Habrás conectado tu cuenta de PayPal con éxito!