Todas las coleccionesConexionesIntegraciones
Conecta tu cuenta de Stripe con Clientify

Aprende como realizar la integración de clientify con Stripe para gestionar el pago de tus reuniones

Brayan Guerrero Hernandez avatar
Escrito por Brayan Guerrero Hernandez
Actualizado hace más de una semana

Stripe para pagos de reuniones de Meet es una función que te permite cobrar a tus clientes por asistir a tus reuniones virtuales. Esta función es ideal para:

• Consultores que ofrecen sesiones de coaching o asesoramiento.

• Profesores que imparten clases particulares o talleres online.

• Terapeutas que ofrecen sesiones de terapia online.

• Cualquier persona que quiera cobrar por su tiempo y conocimientos.

A continuación te presentamos los pasos para que puedas realizar la conexión con Stripe para que a través de dicha aplicación puedas gestionar los cobros para tus reuniones:

Debes ingresar a Stripe con este enlace

2. Haz click "desarrolladores"

Dirígete al área de inicio y da click en desarrolladores

Haz click desarrolladores

3. Haz click "claves de API"

Luego te dirigiras a claves de APi

Haz click claves de API

4. Copiar la "Clave publica"

Puedes dar click en la clave para copiarla.

Copiar la Clave publica

5. Dirígete a app.clientify.com"

Busca el conector de Stripe y da click en conectar

Dirígete a <a href="https://app.clientify.com/integrations/settings/" target="_blank" rel="nofollow noopener noreferrer">https://app.clientify.com/integrations/settings/</a>

6. Paga la clave que copiaste

Pega la clave pública que se copió de Stripe

Paga la clave que copiaste

7. En Stripe revela la clave secreta y das clic en ella para copiarla

En Stripe revela la clave secreta y das clic en ella para copiarla

9. Pega la clave secreta que copiaste en la configuración del conector

Pega la clave secreta que copiaste en la configuración del conector

10. Haz click "Guardar"

Haz click Guardar

11. Luego de conectado debería verse como se muestra en la imagen

Luego de conectado debería verse como se muestra en la imagen

12. Para comprobar que todo esté funcionando Nos dirigiremos a app.clientify.com/meetings#/

Elegimos la reunión que se quiera configurar, damos click en los (tres puntos), luego damos en editar.

Para comprobar que todo esté funcionando Nos dirigiremos a <a href="https://app.clientify.com/meetings#/" target="_blank" rel="nofollow noopener noreferrer">https://app.clientify.com/meetings#/</a>

13. Nos dirigiremos a la tercera etapa de la configuración de la reunión (3. Características)

Nos dirigiremos a la tercera etapa de la configuración de la reunión (3. Características)

14. Vamos a recibir pagos

Y elegimos la opción "Aceptar pagos con Stripe"

15. Defines el monto y la moneda del cobro a realizar

16. Luego das en Guardar y Continuar

Luego de hacer esto ya quedaría configurada tu reunión con el método de pago.

Luego das en Guardar y Continuar

17. Para comprobar que todo está correcto

Te metes al enlace de la reunión que configuraste con el método de pago, y hace el proceso de agendar una reunión.

Para comprobar que todo esta correcto

18. Se ingresan los datos del pago y se programa el evento.

19. Se corrobora los datos de la reunión

20. Luego se busca la reunión

Buscamos la que se agendó y se da click en "información" y se podrá ver la información del pago

Luego se busca la reunión

21. Para ver más detalles del pago se da click en "Ver detalles"

Esto no llevará a la página de Stripe donde podremos visualizar a fondo más detalles.

Se baja un poco en la página y se pueden ver más detalles del pago.

Haz click aquí