Presupuestos
¿Cómo exportar presupuestos?

Aprende descargar tus presupuestos en Clientify.

Actualizado hace más de una semana

Si necesitas contar con un respaldo de tus presupuestos, estás en el lugar correcto. En las siguientes líneas te indicaremos el paso a paso para exportar a un Excel un archivo .CSV con todos tus presupuestos gestionados en nuestra plataforma. Realiza las siguientes indicaciones:

1. Haz click en "Ventas".

Haz click en Ventas

2. Haz click en "Presupuestos".

Haz click en Presupuestos

3. Selecciona los presupuestos.

Haz click aquí

4. Haz click en el enlace de la barra amarilla: "Seleccionar todos los presupuestos".

Haz click en Seleccionar todos los  150  presupuestos

5. Haz click en "Más".

Haz click en Mas

6. Haz click en "Exportar a excel".

Haz click en Exportar a excel

7. ¡Listo! Se habrán descargado tus presupuestos en formato .CSV.