Todas las coleccionesVentasActividades
¿Cómo exportar actividades?

Aprende como exportar actividades del módulo de ventas.

Brayan Guerrero Hernandez avatar
Escrito por Brayan Guerrero Hernandez
Actualizado hace más de una semana

Para realizar la exportación de tus actividades en Clientify deberás seguir los siguientes pasos:

1. Entra en Actividades

2. También podemos dirigirnos a actividades Haz click en "Ventas"

3. Luego haz click en "Actividades"

4. Aplica los filtros correspondientes

Seleccionamos si queremos importar actividades (Pendientes, Vencidas, Hoy, Mañana, Esta semana, Próxima semana o elegir un rango de fecha personalizado).

También podemos aplicar filtros para seleccionar las actividades de usuarios en específico, y por tipo de actividad.

5. Luego seleccionas la actividad o el conjunto de actividades que quieres exportar

6. También puedes exportar conjuntos de 15 actividades.

Lo haces marcado el check como se muestra en la imagen, cuando lo hagas se seleccionarán solo 15 actividades, el máximo de oportunidades que se pueden exportar

8. Luego das en "Exportar a Excel".

Y en ese momento se hará la exportación.