Presupuestos
¿Como configurar la información del negocio, para poder crear presupuestos?
¿Como configurar la información del negocio, para poder crear presupuestos?

Cuando intentes crear presupuestos, debes tener configurada previamente la información de tu negocio, mira como hacerlo

Michele Avendaño avatar
Escrito por Michele Avendaño
Actualizado hace más de una semana

Cuando estás creando nuevos presupuestos desde el módulo de ventas, es necesario que configures la información de tu negocio, pues son estos datos los que van a ir en tu representación para cada presupuesto que a tu nombre.

La configuración de esta información es necesaria, si no cuentas con estos datos cumplimentados, la creación del presupuesto no se generará.

1. Debes ingresar al módulo de “Ventas”

Debes ingresar al modulo de Ventas

2. Haz click en “Presupuestos”

Haz click en Presupuestos

3. En la sección de presupuestos, debemos hacer click en la información del negocio.

En la sección de presupuestos, debemos hacer click en la información del negocio.

4. Una vez aquí, rellenamos todos los campos de nuestra empresa, y le damos a guardar los cambios.

Una vez aquí, rellenamos todos los campos de nuestra empresa, y le damos a guardar los cambios.