¿Cómo cambiar el nombre empresarial en Meta de WhatsApp Cloud API?
¿Cómo cambiar el nombre empresarial en Meta de WhatsApp Cloud API?

Modificar el nombre de tu cuenta de Meta

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

Para poder cambiar el nombre que se muestra en WhatsApp Cloud API debes hacerlo desde meta directamente en el Panel de aplicaciones > WhatsApp > Panel de configuración de API, o en el Administrador de WhatsApp > Herramientas de cuenta > Panel de números de teléfono, si no ha alcanzado su límite de números de teléfono.

Meta verificara el nombre, te informara si es aprobado o no, o si requiere que envies mas mensajes para verificar el uso del API.

En cada caso, se te notificará mediante el webhook phone_number_name_update y la notificación de Meta Business Suite.

Si se aprueba, se configurará el nombre_estado de su número de teléfono comercial en APROBADO.

Si es rechaza, se configurará el estado_nombre de su número de teléfono comercial en RECHAZADO. En tal caso podras probar con otro nombre .

Si se le solicita que envíe más mensajes, es por qué requieren tener suficientes datos de uso de API para determinar si su número justifica un nombre para mostrar.