¿Se pueden agregar más de 5 canales de WhatsApp Cloud API?

Aprende a gestionar el límite de canales de WhatsApp Cloud API en Meta.

MaríaJosé Zambrano avatar
Escrito por MaríaJosé Zambrano
Actualizado hace más de una semana

Las cuentas comerciales están inicialmente limitadas a 2 números de teléfono comerciales registrados, pero este límite se puede aumentar hasta 20, es decir, sí puedes tener más de 5 canales de WhatsApp en tu INBOX.

Si tu empresa, en Meta, ha sido verificada y tu número de teléfono comercial tiene un nombre para mostrar aprobado (o si tiene dos números de teléfono comerciales y ambos tienen nombres para mostrar aprobados), Meta determinará si tu uso de API justifica un aumento en el límite de números de teléfono.

Si ha pasado más de una semana desde que se verificó tu empresa y tu límite sigue siendo 2, asegúrate de monitorear el número de teléfono y la calidad de los mensajes y tomar acciones adecuadas para mejorar tus puntuaciones de calidad.

También puede gestionar manualmente el aumento de límite de números de teléfono desde el Administrador de WhatsApp en Meta cliqueando en el panel derecho "Límites" en el botón "Aumentar límites"

Incluso, puedes abrir un ticket de soporte directo con las siguientes selecciones y explique por qué necesita más números: WABiz: Account & WABA > Request type > Increase Phone Number Limits.