Como añadir otro canal de WhatsApp Cloud API en tu Inbox

¿Qué debes saber para añadir otro canal de WhatsApp Cloud API Inbox?

Jose Gonzalez avatar
Escrito por Jose Gonzalez
Actualizado hace más de una semana

Las cuentas comerciales inicialmente están restringidas a la utilización de 2 números de teléfono comerciales registrados, pero este límite puede ampliarse hasta un máximo de 20. En otras palabras, es posible tener más canales de WhatsApp en tu INBOX.

Tienes que tomar en cuenta lo que se menciona en la siguiente guía si quieres añadir más 2 canales de Cloud API en tu Inbox

Luego de tomar en cuenta lo mencionado, para añadir un nuevo canal de WhatsApp Cloud API, debes de seguir los mismos pasos que aparecen en la guía principal.

Debes de disponer de los siguientes datos:

• Tener acceso como administrador a la cuenta empresarial de Facebook donde vas a crear la línea de WhatsApp.

• Disponer de un teléfono (fijo o móvil) que no tenga instalado WhatsApp y pueda recibir una llamada o mensaje necesarios para que Facebook lo valide.

• Tarjeta de crédito para abrir una cuenta de pago.

• Página online donde indiques la política de privacidad de tu negocio