Limite de números registrados en WhatsApp Cloud API

Aquí te compartimos información de la cantidad límite de números que puedes registrar en tu WhatsApp

Michele Avendaño avatar
Escrito por Michele Avendaño
Actualizado hace más de una semana

Los números de teléfono comerciales solo se pueden registrar para su uso con una API a la vez. Las cuentas comerciales están inicialmente limitadas a 2 números de teléfono comerciales registrados, pero este límite se puede aumentar hasta 20.

Para poder realizar este aumento del límite a más de 2 hasta 20, META comprueba si su empresa ha sido verificada y su número de teléfono comercial tiene un nombre para mostrar aprobado (o si tiene dos números de teléfono comerciales y ambos tienen nombres para mostrar aprobados), y así determinar si su uso de API justifica un aumento en el límite de números de teléfono, de lo contrario, no se permitirá el aumento de números registrados.

Para comprobar la verificación de tu cuenta puedes ingresar al siguiente enlace: https://www.facebook.com/business/help/1095661473946872?id=180505742745347

Si ha pasado más de una semana desde que se verificó su empresa y su límite sigue siendo 2, asegúrese de monitorear el número de teléfono y la calidad de los mensajes (https://developers.facebook.com/docs/whatsapp/guides/how-to-monitor-quality-signals) y tomar acciones adecuadas para mejorar sus puntuaciones de calidad.
Después de mejorar sus puntajes de calidad, si se determina que su negocio justifica un aumento, aumentaremos automáticamente su límite y le notificaremos mediante webhook y Meta Business Suite sobre el nuevo límite.

Si necesita que su límite aumente más allá de 20, abra un ticket de soporte directo con las siguientes selecciones y explique por qué necesita más de 20 números:

WABiz: Cuenta y WABA > Tipo de solicitud > Aumentar límites de números de teléfono