Desconexión de WhatsApp Lite: cómo hacerlo y posibles causas
Desconexión de WhatsApp Lite: cómo hacerlo y posibles causas

Todo lo que debemos saber cuando se desconecta el canal

Ester Roy avatar
Escrito por Ester Roy
Actualizado hace más de una semana

Cuando WhatsApp Lite se desconecta, se notificará de ello de diversas formas:

• Inbox
    Podremos ver una notificación en la zona superior derecha. Si hacemos clic en ella se nos abrirá una ventana para reconectar el canal.

• Lista de Canales

Veremos un símbolo de un teléfono rojo tachado junto al nombre del canal. Si hacemos clic en este icono, accederemos a la ventana de reconexión.

• Conversaciones

En la zona inferior de cada conversación, podrás comprobar que no puedes comunicarte con el contacto y en su lugar aparecerá este mensaje:

Nota: no puedes enviar mensajes, pero sí pueden adjuntarse notas

La ventana de los canales desconectados, listará el nombre de todos aquellos que en ese momento no dispongan de conexión, como se ve en la siguiente imagen:

Clicando sobre ellos se nos generará el código QR correspondiente para poder volver a conectar el canal, proceso que puede realizarse en cualquier momento.
Mientras permanezca desconectado, no se perderán conversaciones, pero no se visualizarán los nuevos mensajes que pudiera haber.

Cómo desconectar el canal:

Si quieres desconectar tu canal de Whatsapp Lite, basta con desvincularlo desde tu celular en Menú / Dispositivos vinculados

Enlaces de Interés