Características de WhatsApp Lite Lab

Descubre todo lo que podrás hacer con la nueva aplicación de WhatsApp Lite

Brayan Guerrero Hernandez avatar
Escrito por Brayan Guerrero Hernandez
Actualizado hace más de una semana

Clientify te presenta WhatsApp Lab, una nueva conexión para su bandeja de entrada de mensajería instantánea (INBOX) que te permite vincular tu cuenta de WhatsApp móvil a la plataforma. De esta manera, podrás recibir y gestionar todas tus conversaciones, interactuar con tus clientes en tiempo real como si estuvieras usando WhatsApp Web, y mejorar significativamente la experiencia del cliente.

Con WhatsApp Lab, podrás responder a sus consultas, resolver problemas, ofrecer soporte técnico, e incluso realizar ventas, todo desde un solo lugar.

A continuación se presentan las respuestas a las dudas más frecuentes respecto a la conexión de WhatsApp Lite Lab:

1. Al realizar la conexión del canal WhatsApp Lite Lab las conversaciones del móvil No se sincronizan en el inbox Clientify como la versión normal de WhatsApp web,

(las conversaciones e historial no cargan en el inbox) el histórico de una conversación se muestra a partir de realizada la conexión.

2. Una vez conectado el canal, los mensajes entrantes abrirán una conversación y crearán el contacto.

3. El envío de respuestas rápidas o mensajes predeterminados se realiza a través de plantillas regulares que se crean directamente en Clientify. (No se usan plantillas verificadas. No aplica)

4. El envío de archivos (multimedia, pdf, xlsx, doc. etc.) solo se realizan 1 a 1 no se permite el envío masivo de varios archivos.

5. No están disponibles chats de (grupos, comunidades, canales).

6. Todos los usuarios con permisos de acceso al inbox pueden visualizar las conversaciones del WhatsApp Lite.

7. No se permite el envío de campañas de WhatsApp a través de WhatsApp Lite.

8. ¿Es posible tener WhatsApp api y WhatsApp Lite Lab en mi inbox?

• Sí, es posible.

Las Funcionalidades que estarán disponibles en WhatsApp Lite Lab se muestran en la siguiente tabla:

FUNCIONALIDADES

SI

NO

Chatbot

X

Auto asignación

X

Etiquetas

X

Plantillas verificadas

X

Plantillas regulares

X

Automatizaciones

X

Oportunidades

X

Notas

X

Actividades

X

Programación de mensajes

X

Envío de archivos

X

Notas de voz

x

IA en textos

X

Métricas

X