¿Cómo conectar WhatsApp Lite Lab?
Actualizado hace más de una semana

Ahora podrás establecer una nueva conexión para tu WhatsApp, WhatsApp Lite Lab, el cual te permitirá recibir conversaciones en tiempo real, similar a WhatsApp Web.

En este nuevo WhatsApp se pueden enviar y recibir los mismos tipos de mensajes de texto y multimedia, al igual que en WhatsApp API.

Podrás hacer uso de las plantillas regulares; ya no se utilizarán las plantillas verificadas. Además, podrás asignar chatbots e incluso fusionar conversaciones.

Esta conexión la encontrarás en el Inbox como los otros canales:

La conexión del canal consta de 3 pasos:

Primer paso:

En este primer paso, encontrarás la información de conexión. Se te indicará que no es un canal oficial de Meta. Sin embargo, te permitirá recibir conversaciones en tiempo real, al igual que en tu teléfono o WhatsApp Web.

Segundo paso:

Deberás completar la información correspondiente al nombre del canal, el mensaje de autorespuesta y los usuarios de asignación.

Tercer paso:

Una vez el canal ha sido creado, En la parte izquierda de la pantalla, encontrarás una serie de instrucciones que te guiarán a través de la aplicación de WhatsApp hasta el lugar donde debes escanear el código QR.

Tras esto aparecerá el QR que debe ser escaneado:

Nota: El código QR se actualiza cada ciertos segundos. Una vez escaneado, será cuestión de esperar a que finalice la sincronización entre Clientify y WhatsApp. La duración de este proceso puede variar según la cantidad de conversaciones que se estén sincronizando.

Una vez la conexión termine, el modal de creación de canal se cerrará y aparecerá el siguiente mensaje:

En este mensaje te indicará que se ha conectado exitosamente y comenzarán a llegar tus mensajes.

Enlaces de Interés