Productos
Novedades Módulo de Productos

Nuevas funciones y mejoras

Rohermy Ochoa avatar
Escrito por Rohermy Ochoa
Actualizado hace más de una semana

¡Hola! En este artículo hablaremos sobre el lanzamiento de nuevas novedades para nuestro módulo de productos.

Nuevas Funciones:

• Ver detalles de productos:

Desde ahora podrás ver el detalle de los productos haciendo clic en su nombre

Al acceder al detalle del producto podrás ver la siguiente ventana. Si te fijas bien aparece un enunciado que dice Oportunidades. Esto se debe a que ahora podrás ver a cuales oportunidades están asociados estos productos.

Por ejemplo, si creamos una nueva oportunidad seleccionando el producto

Podemos ver que se ha creado la oportunidad dentro del detalle de nuestro producto. De esta manera podemos ver cuantas oportunidades tiene nuestro producto

• Campos Personalizados:

Ahora también podrás crear campos personalizados para los productos, de la misma manera como se ha hecho para los contactos, empresas y oportunidades. Accediendo desde el menú de configuración a la pestaña de Personalización y Nuevos campos.

Estos nuevos campos los podemos ver desde la ventana del detalle del producto, como verás en la imagen siguiente.

Desde esta misma ventana podrás seleccionar los campos que quieras visualizar dentro del detalle del producto.

Y el producto quedaría de esta manera:

• Editar productos:

También puedes editar los productos desde la ventana de productos, hacienco clic en los puntos al final seleccionando la opción de Editar producto

Una vez dentro podrás ver una imagen igual a la de la creación del producto, donde puedes también agregar los campos personalizados que has creado previamente. También podrás añadir una imagen al producto. Para esto debes tener en cuenta que la imagen debe ser del tipo "png".