Ventas
Oportunidades
Campos personalizados para una oportunidad

Como crear nuevos campos personalizados para una oportunidad

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

Si quieres personalizar la ficha de cada una de tus oportunidades podrás hacerlo creando los campos personalizados que necesites. Crear campos personalizados que sean útiles para ti te ayuda a organizar toda la información relacionada a tus oportunidades.

Si quieres añadir un campo personalizado para tus oportunidades, solo tendrás que entrar en "Configuración".

En la columna a la derecha le das click a "Personalización" y a "Nuevos Campos".
En el momento de elegir la entidad, seleccionarás "Oportunidades".

Una vez seleccionado "Oportunidades" como entidad, puedes termina de rellenar las otras informaciones y dar a "Guardar".
De esta forma podrás ir creando todos los campos personalizados que necesites y que verás aparecer en la ficha de contacto de todas oportunidades que se crearán en tu CRM.