Contactos
Campos personalizados para una empresa

Como crear campos personalizados para organizar la información de las empresas que tienes como clientes

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

Crear campos personalizados para poder tener bajo control y organizar toda la información relacionada con una empresa cliente es fundamental.

Si necesitas añadir un campo para segmentar mejor tu empresa lo puedes hacer entrando en "Configuración"

En la columna a la derecha le das click a "Personalización" y a "Nuevos Campos".
En el momento de elegir la entidad, seleccionarás "Empresa".

De esta forma podrás ir creando todos los campos personalizados que necesites y que verás aparecer en la ficha de contacto de todas las empresas que registrarás en tu CRM.