Oportunidades
¿Cómo actualizar oportunidades masivamente en ganadas o perdidas?
¿Cómo actualizar oportunidades masivamente en ganadas o perdidas?

Cambiar todas mis oportunidades a perdidas o ganadas

Michele Avendaño avatar
Escrito por Michele Avendaño
Actualizado hace más de una semana

Con respecto a las oportunidades, cerrarlas como ganadas o perdidas masivamente no es posible; Sin embargo podemos realizar diferentes ediciones masivas, como un cambio de proceso de ventas, etapas y otras opciones. Para ello puedes seguir los siguientes pasos

1. Haz click en "Ventas"

Haz click en Ventas

2. Haz click en "Oportunidades"

Haz click en Oportunidades

3. Haz click en lista

De esta manera podremos ver todas nuestras oportunidades en formato lista

Haz click en lista

4. Haz click en el recuadro señalado

De esta manera haremos una selección de todas las oportunidades que deseemos

Haz click en el recuadro señalado

5. Haz click en "Edición múltiple"

Haz click en Edición múltiple

6. Haz click en la posición que desees editar masivamente

Desde aquí podemos editar masivamente las opciones presentadas en esta ventana, y con clicar en guardar, los cambios se ejecutarán en las oportunidades que hayas seleccionado

7. Para llevar como ganada o perdida

Haz click en los 3 puntitos y desde allí se podrá marcar la opción deseada de manera individual.

Para llevar como ganada o perdida