Contactos
¿Cómo actualizar oportunidades masivamente?
Actualizado hace más de una semana

Procedemos a desglosar paso a paso cómo actualizar la información masivamente de las oportunidades.

Lo primero de todo debemos seleccionar todas las oportunidades ( en modo lista) que queramos actualizar, de esta forma y darle a la pestaña de “más” y "exportamos Excel"

Posteriormente en el Excel generado ( si son muchas oportunidades nos llegará un email y si son pocos se nos descargará automáticamente)

Dentro del mismo deberemos editar el Excel con la nueva información que queramos añadir. Por ejemplo, si queremos añadir un propietario a todas las oportunidades, deberemos añadir una columna nueva, siendo la primera celda el campo “propietario” en este caso, para posteriormente cuando lo importemos lo identifique clientify y se asocie a ese campo.

Este artículo te será de ayuda para importar una base de datos de oportunidades: