Oportunidades
¿Cómo actualizar oportunidades masivamente mediante importación?
¿Cómo actualizar oportunidades masivamente mediante importación?

Edita multiples oportunidades en simultáneo.

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

Para poder actualizar las oportunidades masivamente debemos seguir los siguientes pasos:

1. Desde el apartado Oportunidades debe seleccionarse todas las oportunidades, poniéndolas en modo lista.

2. Luego debe darse clic en el botón "más" y seleccionar la opción "exportar a excel"

3. En el Excel que se descarga es en el cual se deben realizar los cambios que se requieran y se debe importar a Clientify por medio de importaciones, importar oportunidades.