Oportunidades
¿Cómo enlazar contactos a nuestras oportunidades masivamente mediante importación?
¿Cómo enlazar contactos a nuestras oportunidades masivamente mediante importación?

Aprende a editar masivamente oportunidades

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

Para poder enlazar contactos a las oportunidades de manera masiva, es necesario primero dirigirnos a oportunidades, ponerlas en modo lista, y seleccionar las que necesitamos enlazar y seleccionarlas en los checkbox, luego dar clic en más y exportar a Excel.

Es muy importante que para relacionar las oportunidades con contactos, estos contactos ya deben estar creados.

Una vez tengamos el Excel debemos agregar en la columna de contacto, el correo o el nombre del contacto al que vamos a relacionar debe ser exactamente igual a como se encuentra creado en Clientify

Cuando hayamos realizado relacionado los contactos con las oportunidades en el Excel, procedemos a realizar la importación de las oportunidades.

Debemos dirigirnos a Configuración→ Importaciones y seleccionar "importar oportunidades"

Seleccionan el archivo a importar de su computador, y proceden a relacionar los campos del archivo con los de Excel.

Para que se pueda relacionar los contactos debe aparecer de la siguiente manera.

Deben continuar con la importación hasta terminarla y quedarán relacionados.