¿Cómo agregar registros DNS el hosting loading?

Agregar tu dominio en Loading

Actualizado hace más de una semana

Configuración automática de DNS en Loading

• Accede a tu área de cliente y dirígete a Dominios > Mis dominios.

• Localiza el dominio a configurar, haz clic en la flecha para desplegar las opciones y selecciona DNS avanzado.

• En la siguiente página, haz un poco de scroll hasta la sección Añadir registro.

• Aquí podrás ingresar el nombre del dominio, el tipo de registro (CNAME o TXT) y la dirección o valor que brindamos en las instrucciones de Clientify. Revisa el paso a paso de verificación de dominio.

¡Eso es todo! Si tienes dudas adicionales, no dudes en consultarnos por el chat de soporte.