¿Cómo agregar registros DNS en el hosting Squarespace?
Actualizado hace más de una semana

En Clientify queremos darte la mejor experiencia. En esta ocasión te indicamos que si deseas un acertado envío masivo de tus campañas de e-mail marketing, debes tener en cuenta realizar la verificación de tus dominios para que estos mensajes sean visibles en la bandeja principal del destinatario.

Si tu proveedor es Squarespace, sigue los siguientes pasos:

Paso 1: Abre tu configuración DNS

Inicia sesión en tu cuenta de dominio y busca dónde puedes administrar tu configuración de DNS. Según tu proveedor, se podría llamar "Configuración del archivo de zona", "Administrador de DNS" o algo similar.

Paso 2: Actualiza tus registros

En la configuración de DNS de tu registrador de dominios, deberás añadir algunos registros tanto TXT como CNAME para realizar la verificación. Cuando hayas habilitado estos registros, asegúrate de guardar la configuración.

Nota: Recuerda que en "alojamiento" debes asociar el host/name que aparece en nuestro CRM Clientify, y en la palabra "valor", deberás copiar y pegara exactamente la información que ostenta nuestra plataforma.

Paso 3: Verifica tu dominio

Una vez que Squarespace detecte los registros TXT y CNAME en la bandeja de entrada de nuestra cuenta de dominio, nuestro dominio estará verificado y listo para el uso. Por motivos de seguridad, es posible que tarde hasta 48 horas en que nuestro dominio tenga la respectiva aprobación o por el contrario en solo 5 minutos puede ser verificado.