¿Cómo agregar registros DNS en el hosting HostArmada?

Verificar dominio con el hosting HostArmada

Actualizado hace más de una semana

1. Entra a "hostarmada.com" y después de ello, deberás iniciar sesión con cPanel.

Entra en <a href="https://hostarmada.com/tutorials/getting-started/cpanel/how-to-access-the-cpanel-service/" target="_blank" rel="nofollow noopener noreferrer">https://hostarmada.com/tutorials/getting-started/cpanel/how-to-access-the-cpanel-service/</a>

2. Haz click "aquí"

Haz click aquí

3. Seguidamente te redirige directamente a cPanel para proceder a generar los registros DNS

Seguidamente te redirige directamente a cPanel para proceder a generar los registros DNS

4. Te aparecerán los que ya tienes generados y la opción de "agregar" otros, en este caso tipo CNAME y TXT, según la información suministrada por nuestro CRM Clientify en el apartado de dominios

Te aparecerán los que ya tienes generados y la opción de agregar otros, en este caso tipo CNAME y TXT, según la información suministrada por nuestro CRM Clientify en el apartado de dominios

5. Añades el indicado según esta guía:

Añades el indicado según esta guía:

6. Con la información respectiva, teniendo en cuenta el nombre de tu dominio que previamente has agregado en Clientify, actualizas la página y te arroja las instrucciones con el host/name y valor a agregar.

Con la información respectiva, teniendo en cuenta el nombre de tu dominio que previamente has agregado en Clientify, actualizas la página y te arroja las instrucciones con el host/name y valor a agregar

7. Guardas los cambios efectuados y das click en verificar dentro de Clientify.

Guardas los cambios efectuados y das click en verificar dentro de Clientify

8. Por último, si deseas eliminar el registro, lo haces de esta manera:

Por último, si deseas eliminar el registro, lo haces de esta manera:

Si tienes una duda adicional, no dudes en contactarnos.