Oportunidades
¿Si elimino una etapa del proceso de ventas que pasa con las oportunidades en esa etapa?
¿Si elimino una etapa del proceso de ventas que pasa con las oportunidades en esa etapa?

Si eliminas una etapa del proceso de ventas, tus oportunidades se moverán a otra etapa.

Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

Si deseas eliminar una etapa de un proceso de ventas, debes dirigirte a la personalización de oportunidad → procesos de venta. Desde aquí podrás editar o eliminar las etapas o procesos de ventas que no quieras usar más.

Si se quiere eliminar una etapa de un proceso de ventas debemos dar clic en editar etapas y nos aparecerá el menú de las etapas:

Dando clic en el símbolo del basurero procederá a mostrarnos la siguiente opción:

En el caso de que tengamos oportunidades en la etapa, nos solicitara que las movamos para que no perdamos la información y la trazabilidad.