¿Cómo crear recordatorios de reuniones?
Actualizado hace más de una semana

Para crear recordatorios para nuestras reuniones, debemos dirigirnos al módulo de reuniones, en donde podremos crear los recordatorios para las reuniones y también plantillas para estos recordatorios:

Por cada reunión que tengamos dando clic en los tres puntitos de la derecha podremos configurar como serán los recordatorios para esa reunión.

En esta parte podremos configurar recordatorios previos y posteriores a la reunión, te aparecerá la siguiente venta donde podrás configurar una plantilla desde cero. Da la opción de diseñarla dependiendo si es para WhatsApp o email y determinar el tiempo de envío.