Todas las coleccionesRecursosPlantillas
¿Cómo crea plantillas de email con HTML Personalizado en Clientify?
¿Cómo crea plantillas de email con HTML Personalizado en Clientify?

Aprende sobre nuestra nueva funcionalidad de las plantillas HTML

Brayan Guerrero Hernandez avatar
Escrito por Brayan Guerrero Hernandez
Actualizado hace más de una semana

Ahora, en clientify, podrás crear plantillas de HTML personalizado, insertando tu código HTML, permitiéndote un nivel de personalización que está a otro nivel.

Puedes crearlas siguiendo los sainetes pasos:

1. Nos dirigiremos al área de creación de las plantillas en recursos

Ubicados ahí daremos click en "Crear plantilla"

Nos dirigiremos al área de creación de las plantillas en recursos

2. Luego seleccionaremos el tipo de plantilla

En este caso será de Email.

Luego seleccionaremos el tipo de plantilla

3. Aparecerán ante ti las opciones para configurar las plantillas.

Definirás el nombre, Asunto y Descripción a tu gusto, pero lo importante es que en Tipo selecciones "html personalizado"

Aparecerán ante ti las opciones para configurar la plantillas.

4. Luego aparece la ventana donde pegaras el código HTML.

La ventana está dividida en dos secciones, la seccionó de la derecha y la de la izquierda. En la sección de la derecha pegará el código HTML.

Luego aparece la ventana donde pegaras el código HTML.

5. Luego en la sección de la izquierda daremos click en el botón "Actualizar"

Cuando des click aparecerá el modelo de la plantilla en la izquierda.

Luego en la sección de la izquierda daremos click en el botón Actualizar

6. En estas plantillas también podrás utilizar las etiquetas de combinación

Donde se muestra en la imagen podrás ver todas las etiquetas de combinación de todas las entidades disponibles para usar en este apartado.

En estas plantillas también podrás utilizar las etiquetas de combinación

7. Ubicas el puntero en la plantilla donde quieres que se inserte la etiqueta.

Esto lo harás del lado del código, en el segmento derecho.

Ubicas el puntero en la plantilla donde quieres que se inserte la etiqueta.

8. Luego darás click "Actualizar nuevamente"

Se mostrarán las etiquetas de combinación insertadas en el modelo de las plantillas

Luego darás click Actualizar nuevamente

9. Luego podremos dirigirnos a enviar un correo electrónico y seleccionar una plantilla creada de html personalizado

Luego podremos dirigirnos a enviar un correo electrónico y seleccionar una plantilla creada de html personalizado

10. También podremos crear esta plantilla de html personalizado desde las campañas de email marketing.

En la tercera etapa de la configuración de la campaña de email marketing (3. Tipo) seleccionamos la opción de "Código HTML"

También podremos crear esta plantilla de html personalizado desde las campañas de email marketing.

11. Luego en la etapa siguiente (4. Diseño)

Damos click en "Pegue su código"

Luego en la etapa siguiente (4. Diseño)

12. Esto nos llevará al Paso 4 de este artículo

Donde podremos insertar el código HTML para la plantilla que se usara en la campaña.

Esto nos llevará al Paso 4 de esta artículo

13. También podremos importar plantillas de otras plataformas como GitHub

Nos dirigimos a importar HTML, y damos click en "Importar código de URL"

También podremos importar plantillas de otras plataformas como GitHub

14. Pegaremos la URL de la plantilla.

Pegaremos la URL de la plantilla.

15. Damos click en insertar

Damos click en insertar

16. Y tendremos nuestra plantilla insertada.

Y tendremos nuestra plantilla insertada.