Automatizaciones
¿Cómo crear una plantilla de email para un carrito abandonado?
¿Cómo crear una plantilla de email para un carrito abandonado?
Juan Sebastian Quintero avatar
Escrito por Juan Sebastian Quintero
Actualizado hace más de una semana

En este artículo, te enseñaremos que variables utilizar para que tu cliente pueda ver su carrito abandonado, y pueda retomar o finalizar la compra.

En primer lugar, debemos ir a Email Marketing, Email Marketing Plus y luego presionar en Plantillas. Vamos a crear Plantilla, cargamos los datos necesarios y le damos a guardar. Se abrirá una ventana donde podremos elegir nuestro diseño, por lo que iremos a Temas, y dentro de temas elegiremos los de E-commerce. Aquí vamos a seleccionar Carrito Abandonado.

Para que el lead pueda ver su carrito abandonado y los productos debes utilizar la variable {cart} y para redirigir a la persona que finalice la compra debes utilizar la variable {orderurl} .

Ejemplo:

Puedes generar una plantilla de cero empleando estas variables de acuerdo a tu diseño personalizado.