Formularios
¿Cómo activar el captcha en un superformulario?

Como poner la opcion del captcha a tus superformularios

Actualizado hace más de una semana

Para poder activar el captcha en un superformulario, debes ingresar al módulo de superformularios, y dar clic en los 3 puntitos a la derecha del formulario a editar, en esta parte escogemos "editar formulario"

Ya dentro de la edición del formulario debemos dirigirnos al área de diseño, que es el segundo punto de edición de la landing

Cuando estemos en el módulo de diseño, nos dirigimos al panel derecho donde dice privacidad, nos aparecera un checkbox que dice "Recaptcha", este debemos activarlo y dar, guardar y continuar, de esta manera ya queda configurado el captcha.