A continuación te detallamos lo fácil que es conectar Ringover con Clientify para que tus llamadas estén en el Timeline del contacto con el resto de acciones de comunicación.

Primero, abre tu panel de administrador de Ringover y dirígete al menú donde obtienes el API key.

Copia la clave API

Segundo. Pega la clave API en la tarjeta de conexiones de Ringover dentro del menú de configuración > integraciones de Clientify, clica enviar para conectar ambos sistemas.

Selecciona la opción "crear contacto" si deseas crear un nuevo contacto cuando recibas una llamada que no está registrada en tu base de datos.

Tercero. Una vez realizada la conexión te saldrá en la ficha de cada contacto un nuevo botón para hacer llamadas directas. Al clicar te aparecerá una ventana con la aplicación de llamadas de Ringover y puedas realizar una llamada de una forma fácil y sencilla.

https://www.ringover.es/

¿Encontró su respuesta?