Telefonía IP
¿Cómo desactivar las notificaciones de llamadas perdidas de Ringover en Clientify?
¿Cómo desactivar las notificaciones de llamadas perdidas de Ringover en Clientify?

Desactivar notificaciones de llamadas perdidas de Ringover

Jose Gonzalez avatar
Escrito por Jose Gonzalez
Actualizado hace más de una semana

Desactivar las notificaciones de llamadas perdidas en Ringover a través de Clientify es un proceso sencillo que te permitirá personalizar tu experiencia según tus preferencias. A continuación, te guiaré a través de los pasos necesarios para realizar esta configuración de manera efectiva:

• Paso 1, Acceso a la Configuración: Para comenzar, inicia sesión en tu cuenta de Clientify y dirígete a la sección de configuración.

• Paso 2, Navegación a la Sección de Integraciones de Telefonía IP: Dentro de la configuración, busca la sección de "Integraciones" y haz clic en ella. Esto te llevará a la sección de integraciones relacionadas con la telefonía IP.

• Paso 3, Edición de la Configuración de Ringover: Dentro de la sección de "Integraciones de Telefonía IP", localiza la entrada correspondiente a Ringover y selecciona la opción para editar la configuración específica de Ringover.

• Paso 4, Desactivación de la Creación de Tareas de Llamadas Perdidas: Una vez dentro de la configuración de Ringover, busca la opción que controla las notificaciones de llamadas perdidas. Esta opción suele estar etiquetada como "Marcar esta opción si deseas crear una tarea de 'Llamada Perdida"'. Para desactivar las notificaciones de llamadas perdidas, simplemente desmarca esta casilla o la opción equivalente que esté disponible en tu plataforma.

• Paso 5, Confirmación de los Cambios: Una vez que hayas desmarcado la opción de notificaciones de llamadas perdidas, asegúrate de guardar los cambios. Por lo general, encontrarás un botón "Guardar" o "Enviar". Haz clic en este botón para confirmar tus modificaciones.

• Paso 6, Comprobación de la Configuración: Después de guardar los cambios, verifica que la configuración se haya actualizado correctamente. Asegúrate de que la opción de notificaciones de llamadas perdidas esté desactivada y que la configuración esté guardada.

Siguiendo estos pasos, habrás desactivado con éxito las notificaciones de llamadas perdidas de Ringover en Clientify. Esto te permitirá gestionar tu plataforma de acuerdo a tus preferencias. Si en algún momento necesitas ayuda o tienes alguna pregunta adicional, nuestro equipo de soporte está a tu disposición para asistirte.