Telefonía IP
¿Por que no se graban las llamadas de ringover?

Aquí puedes ver las configuraciones correctas para que se guarden las llamadas (En cuentas principales y subcuentas)

Michele Avendaño avatar
Escrito por Michele Avendaño
Actualizado hace más de una semana

Cuando hacemos la configuración desde ringover, es necesario que se encuentre configurada de esta manera:

Para subcuentas:
Deben poner en los webhooks , la url de la subcuenta

Insertando la nueva url desde aqui:

Es importante tener en cuenta que a partir de ahora, las llamadas que realices se registrarán únicamente en los usuarios que estén en RingOver. Para asegurarte de que tus llamadas queden registradas a tu nombre, el dueño de la compañía debe agregar tu número y registrar tu cuenta con el mismo correo que estás utilizando en Clientify.

De esta manera, cada vez que realices llamadas con tu cuenta, estas se registrarán a tu nombre. Sin embargo, si utilizas la cuenta de otra persona, las llamadas se registrarán a esa persona.