Integración con Ubunet

Sincroniza las llamadas de Ubunet en la ficha del contacto.

Actualizado hace más de una semana

Para conectar Clientify con centralitas IP necesitas tener un plan de suscripción Enterprise ya que te incluye el API KEY, que es el código necesario para conectar Clientify con otras aplicaciones.

El API KEY lo tienes en este apartado dentro del menú "configuración"

Ubunet es una empresa que comercializa UBCloud, una centralita virtual con todo lo necesario para que cualquier empresa use las mejores prestaciones de telefonía integrado a un CRM como Clientify

A continuación tienes un video donde se detalla un paso a paso para conectar Ubunet con Clientify

Una vez conectados tendrás las siguientes ventajas:

1. Registro de la llamada entrante o saliente, incluida la grabación de voz.

2. Acceso directo desde Ubunet a la ficha del contacto.

Para información comercial o de propia integración contacta directamente con Ubunet, clica aquí