¿Cómo integrar Wekall?

Integra Wekall y registra las llamadas en el timeline de tus contactos

Nacho Puig avatar
Escrito por Nacho Puig
Actualizado hace más de una semana

Sigue este paso a paso para conectar Wekall con Clientify y registrar las llamadas en el timeline del contacto:

1.- Entra en el webphone de Wekall con tu acceso.

2.- Una vez entres, clica en el rueda dentada que tienes en la parte superior derecha

3.- Clica en en "configuración avanzada"

4.- Clica en el logo de Clienttify y copia la url al "webhook" que te aparece en la tarjeta de integraciones dentro la configuración del webphone de Wekall. Asegurate que tienes el estado de integración en "habilitado" y clica en guardar y volver.

5.- Clica en botón "Atrás" y comprueba que en el panel "mis datos" tienes Clientify conectado, Lego vuelve a la home clicando en la flechita superior derecha, y listo, haz una llamada y comprueba en el timeline del contacto que queda registrada (el registro de llamadas suele tardar unos minutos)

En caso de que recibas o hagas una llamada a un contacto que no tienes en Clientify, el sistema te creará uno nuevo contacto con el nombre "Nuevo contacto desde Wekall", de esta forma te será más fácil completar con más datos del contacto.

Aquí tienes un video explicando este paso a paso

Y en este video te explicamos cómo se registran las llamadas realizadas desde Wekall en el timeline del contacto