¿Cómo realizar una llamada con Ringover desde Clientify?

Activa Ringover y haz llamadas desde Clientify

Actualizado hace más de una semana

En primer lugar es necesario sincronizar ambas plataformas, en este artículo te explicamos como hacerlo.

Una vez sincronizados Ringover con Clientify, tienes varias opciones para hacer llamadas

En primer lugar, te aparecerá en el cabecera de la plataforma un icono telefónico, al clicar se te abrirá la aplicación de ringover en una ventana flotante para realizar la llamada que desees.

También te aparecerá un botón en la ficha de cada contacto para realizar llamadas y un ícono telefónico en cada número de los que tengas asociados al contacto. De esta forma si el contacto cuenta con varios teléfonos, podrás llamar al que desees.

Al clicar en cualquiera de ellos, te aparecerá una ventana con la app de ringover para hacer una llamada al contacto.

Una vez realizada la llamada, en el timeline del contacto te aparecerá el registro con la grabación de la llamada

Así de sencillo.

Ahora vamos a responderte varias preguntas que seguro te surgen,

¿Qué sucede si el contacto no responde?

En el caso de que realices una llamada y el contacto no descuelgue. te generaremos una actividad de "llamada pérdida" para el mismo día recordándote que aún no has hablado con el contacto. En cuanto hables con él deberás cerrar la actividad.

¿Qué sucede si eres tu el que no responde a una llamada?

En el caso de que un contacto realice una llamada y tu no puedas responder. En el timeline del contacto te aparecerá un registro de llamada recibida.

Y también te generamos una actividad de "llamada pérdida"

¿Qué sucede si te llama un contacto que no tienes en la base de datos de Clientify?

Si alguien te llama al número de Ringover y aún no lo tienes creado en Clientify, te crearemos un contacto nuevo con el nombre "new user ringover" con el único dato de su número de teléfono.

Esto es muy útil para equipos de atención a clientes y comercial ya que de esta forma das seguimiento de todas las llamadas que te hacen en el negocio, creando de una forma automática una ficha para completarla con más datos del contacto.

Recuerda que está opción se habilita si lo marcas en la tarjeta de conexión.

Por último ¿desde Ringover puedo acceder al contacto en Clientify?

Si, desde el panel con el registro de llamadas de Ringover, al clicar en icono de contacto te llevará a la ficha del contacto.

Otros artículos relacionados