Presupuestos
¿Cómo ver y agregar productos a un presupuesto?

Aprende a crear y organizar los productos de tus presupuestos

Paloma García Delgado avatar
Escrito por Paloma García Delgado
Actualizado hace más de una semana

La herramienta de presupuestos, está directamente relacionada con el módulo de productos. Están tan estrechamente relacionados que directamente desde los presupuestos hay un botón para acceder a los productos.

Allí se encontrarán los productos listados en modo tabla y se puede interactuar con ellos, por ejemplo, se pueden:

• Importar, a través de la pestaña de importaciones.

• Buscar, usando la barra con el ícono de lupa.

• Manipular las categorías, sirven para clasificarlos.

• Crear nuevos presupuestos.

A continuación, te adjuntamos un video que te acompañará a tratar con los productos desde el módulo de presupuestos: