Presupuestos
¿Cómo agregar impuestos a un presupuesto?

Gestiona los impuestos que utilizas generalmente en tus presupuestos.

Paloma García Delgado avatar
Escrito por Paloma García Delgado
Actualizado hace más de una semana

Previa a la utilización de un impuesto en un presupuesto, es necesario, configurarlo. Para lograrlo se debe crear primero el tipo de impuesto que se va a utilizar, pues dependen de la empresa y sectores dónde ejecutan sus actividades. Para hacerlo debes cliquear el siguiente botón que aparece en el módulo de presupuestos:

Allí se podrá agregar definiendo el nombre y el porcentaje según sea necesario. Recuerda, guardar luego de rellenar la información.

Así se habrá creado con éxito el impuesto. Es decir, ahora estará disponible en la creación de presupuestos para asignárse a los productos.

Para mayor entendimiento, a continuación, adjuntamos este video explicativo dónde te acompañamos en el paso a paso para configurar los impuestos que luego puedes agregar en el presupuesto: